Поняла, что нужно сделать при добавлении второго терминала. Так-то я клонировала терминалы %-), а можно было просто переименовать при установке. Буду иметь ввиду! Да вот и я читаю сообщения и не понимаю, зачем копаться, что там вшито в робота. Мы...
USDJPY Неделя подошла к концу, можно и по старшим таймфреймам посмотреть. Если смотреть на недельный, есть чёткий нисходящий канал, который был расширен на этой неделе в южном направлении. При этом обновлён лоу, но н обновлён хай. USDJPY, W1 Что...
Всегда удивлялась, что все считают рынок чудом, но там все просто почти, как дважды два. С одной стороны люди не верят в чудеса, а с другой стороны также не верят в простоту движений рынка. Хоронить доллар на мой взгляд еще рано. Могу лишь сказать...
Доброго дня!! USD/MXN, сегодня протестировал уровень сопротивления 19.67, но выше подняться не хватило сил. Поэтому, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный момент, движение вниз продолжается, но так как манёвр...
GOLD / Золото / XAU/USD Вечер добрый всем! Подходит к окончанию последняя пятница апреля. Довольно значимая неделя, примечательна она тем, что на ней состоялся 22 апреля, во вторник, контакт с котировкой в 3500 долларов за тройскую унцию. После...