USD/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на север в последнее время. Сегодня идет также движение на север по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Давайте, попробуем...
Признаюсь, такое происходит тогда, когда вошёл слишком завышенным лотом и не хочется терять, конечно по причине эмоции это происходит, ну и надежда делает своё. А в целом, поставил стоп-лосс и всё, он у меня железно там будет, где я его поставил,...
Ну это ты видимо словила какой то баг, так как так не должно быть, я покупал зза 0.5 тон эту энергию, мне дали просто плюс 2000,такого как у тебя не было, потом может просто спишут обратно, а может и нет, никому это в принципе не нужно будет там...
Добрый вечер. Золото (Gold) сегодня продолжило карабкаться вверх и протестировало границу своего текущего диапазона в районе 2670$. Как и писал, пробой этого уровня приведет к выходу на верхние цели - для начала на уровне локальных максимумов в...
Неожиданно глубокое снижение котировок GBP/USD получили, слов нет. Конечно же, структура актива, исходя из разреза старших периодов, нисходящая, но были ликвидные опорные области покупателей, от которых ждал роста. Но увы, прошили, и теперь снова...