Нам бы ещё дождаться окончание этой пятой, здесь ещё четвёртая никак не закончится. У пятой и дальше перспективы большие. Нарисовал Евро на дневных... Доброе утро Виктор! EUR/USD... То есть, если я вас правильно поняла, то с высот D1 вы на ближайшее...
Я уже разуверилась в севере, но и выхода на юг пока нет. Утренние покупки закрыла и продала к зеркальному уровню 18,2763. Согласна, как-то неуверенно идут вверх. Конечно, вариант с подъемом ближе к 18,70 нельзя исключать, но в данный момент...
EURJPY валютная пара - рассмотрим вновь график периода D1. На прошлой неделе борьба между продавцами и покупателями была примерно равная, цена так и не смогла куда то направленно пойти. Пока тут пилим на месте можно сказать учитывая старший масштаб...
EURUSD. Добрый день, коллега Samara45. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Да, на сегодняшний день курс валюты торгуется в районе 1.0798. И всё-таки вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.0830 и курс валюты...
Доброго времени суток коллеги! Ну что же вот и второй торговый день прошел и можно сделать краткий отчет по торговле GOLD стратегией "Золотой Луч" на тф М1 и с тейком в 1п. Хотя какая там торговля. Пришел домой открыл терминал, включил советника и...