Добрый день. Всем приятных выходных. Торговая пара Доллар - Канадец. Месячный тайм. Доминирующее движение лонг, цена обновила глобально хай и конечно же одна из главных деталей, цена пробила глобально уровень сопротивления торгового флета и только...
Я прошу, покажи мне где я прошу выкидывать рисунки, художества с маркеткапа, я такого не просил, как только человек выкидывает что-то с маркета я улыбаюсь и иду дальше, если я что-то и просил, то это или с биржи, или с кошелька, но точно не с...
Не без этого.. Техническая картинка по фунту. GBP/USD. Три недели подряд развивался нисходящий импульс вниз. На мой взгляд имеем нормальную структуру нисходящего тренда. Синей стрелкой обозначил импульс . Красным коррекционную тройку, и далее...
Решил сейчас проанализировать GBP/USD на недельном таймфрейме и обнаружил примечательный момент. Цена в откате поднялась до двухсотой скользящей средней и на ней остановилась. Эта же скользящая проходит в таком же месте как на дневном графике, так и...
Локеры ставят ордера, противоположной направленности их имеющимся открытым позициям, что то же самое что и стопы. Но понятно, совершенно очевидно, что локеры годами этого не понимают и видимо многие из них бросят торговать, так и не поняв столь...