Все правильно, Роман, спекулянты – это неотъемлемая часть рынка, причем основная. И где как не на золоте при таком росте им грести прибыль. Вот у нас, на форексе, опять новый хай 3086,32 и цена все еще не показывает какое-нибудь желание отдохнуть и...
Мы тут имеем дело с вероятностью, тут конечно присутствие доли везение, всегда на будет на руку, но не полагаться же полностью на него? Мы полагаемся на него полностью, когда рискуем, по сути риск, это своего рода, расчёт на удачу. Я особо, не хочу...
Есть и свой депозит, но именно здесь он ни какого дела не имеет, он уже давно перевалил за 100 баксов, и держится на плаву, понятно дело что ни ок каких сверхприбыли там и речи не идет, тем более о каких-то двухзначных процентах, тем более в день,...
Тут ты прав, когда все ринулись продавать актив #Bitcoin (BTC) не есть хорошо, поскольку ММ будет играть против нас, ломая структуру в пользу роста, чтобы таким образом собирать нашу ликвидность в виде стоп-ордеров. Но мы мелкие игроки, и не думаю,...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары AUDUSD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. При пересечении моих мувингов на...