Данный ценовой локомотив не собирается останавливаться и полным ходом развивается нисходящий тренд по USDX. Отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. Опять вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга направляются в...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня мы имеем дело с нисходящим трендом, который мы наблюдали на протяжении всей прошедшей недели. Индикатор Boa(50) находится постоянно выше цены. В такой ситуации подходящим решением...
Индекс USDX быстро падает на просматриваемом графике четырехчасовом и налицо коллеги развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как гистограмма...
Вы знаете я противник заработка с вложениями, понятное дело что без вложений сейчас мало чего заработаешь и это факт. Везде надо либо небольшую комиссию заплатить или ещё что то в таком плане. Но могу сказать что надо выбирать проекты без вложений,...
При анализе торгового инструмента GBP/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Аналогичное подтверждение восходящего тренда можно увидеть и на таймфрейме M30, где цена также...