Привет нет по паре EURUSD не дневной график, на перспективу картину описал, а так внутри дня пробовал нарисовать уровни и цели, а Дневной график это в целом картину рисует! Ну сегодня еще и Д1 график накину! На сегодня есть отработан 1.13--...
EUR/USD. Привет, уважаемый трейдер Samara45. Рассмотрим валютную пару EURUSD на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1,1340. Да, курс валюты провалилась от уровня 1,1570 к 1,1310. После касания данного уровня курс валюты...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.8402) Возможно при появлении...
AUDUSD. Да вчера решил продать, тут у меня как перспективней смотрелось чем по той же паре EURUSD. Привет Дмитрий. Уверенности нет, что пойдут ниже, но зафиксировал чутка, а остатки пусть болтаются, и как раз цель рассматриваю где ты думаешь...
При анализе валютной пары EUR/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что может...