Что-то у меня уже под сомнением дальнейшая перспектива роста биткоина в среднесрочной перспективе. Если рассматривать по активу текущую волновую картину на дневном таймфрейме, то может оказаться так, что восходящая импульсная структура по биткоину...
Добрый день! Куда идем мы к выходным, сказать довольно сложно. Что будет раньше 1.0730 или 1.0830, сказать еще труднее. Но вот первоначальное движение на сегодня было запланировано всё же вниз, благодаря чему всё же зафиксировал часть вчерашних...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 150.85 и ниже дневного Pivot уровня 150.73. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 150.73 цена пойдёт к...
На рынке остается лишь одно это рисковать и надеяться на интуицию и все. Больше ничего работать не будет. Мы не в силах узнать как будет рынок двигаться и по этому точно не можем заработать. Если мы ничего не знаем о рынке и о его поведении то, мы...
GOLD, совсем немного не дошло до моего уровня 3080, на который я нацелился, но зато протестировало уровень 3076. Сейчас, под этим уровнем идёт проторговка, после которой, движение в сторону севера может быть продолжено, хотя, для этого надо ещё...