Всем привет, сегодня по золото отпишу что произошло, ранее я давал прогноз и мы только что его отработали, но ещё чуть ранее я отписал что так глубоко и высоко мы не пойдём, а взяли и пошли, а кто то тут отписывал что хотел хорошо в лонг зарядится,...
Валютная пара AUDJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 97.635. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Добрый день вам. В рынок на этой неделе не захожу, планирую на следующей начать торговлю. Поэтому сейчас режим наблюдения у меня и не более. Валютная пара американский доллар йена USD/JPY ходит в широком балансе по часовому графику. Границы у него...
Конечно ждали. Такие движения EURUSD редко бывают, поэтому надо быть на чеку. Вчера показывал, что медведи настроились на глубокий юг. Указал цель, к которой идем - 261-й уровень Фибоначчи, построенный по первому нисходящему импульсу цены с...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Пока движение данной валютной пары USDZAR по графику Н1 носит боковой характер и в настоящее время мы подошли в плотную к нижней его границе, тут возможет более приемлемый отбой от нижнего уровня вверх...