С пятницей! Прошлась по крипте провалилась немного она. Вошла на рублевом на Аде в бай, посмотрим. А так пока жду свою пару, немного откатила она. Гнется не хочет мне быстро дать тп. Ну ничего я её жду. А сегодня у Ирины по плану отмыть до блеска...
Добрый вечер! По паре GBPUSD , сегодня пара дала импульс на повышение и пошли на отработку основного индикатора тренда, а вот до вспомогательного индикатора пара дойти не смогла и снова развернулась в направление продаж и жду отработку к уровню...
GBPUSD. На мой взгляд картина на фунте немного сложнее, чем на евро. Вчера валютная пара gbpusd выросла более, чем на 100 пунктов почти на ровном месте. Особых причин для такого роста не было. При этом стоит отметить, что рост начался еще ночью,...
Привет. Состояние по валютной паре AUDJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. AUDJPY сейчас торгуется по цене 94.694 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 94.597. Желательно конечно немного...
Привет, Маргаритка! Спасибо тебе, что волнуешься. Так приятно, когда кто то думает о тебе, переживает. Ты все верно поняла. На следующий день у меня ордера не открывались. Так что продолжила ждать отработки предыдущего сигнала. И он бы сам...