Советник 7РО-07-03-17 с индикатором MA_Cross_kva_2. Добрый день, коллеги. Я модернизировал индикатор MA_Cross и добавил в его параметры тип цены. Сигналы индикатора будут более точными. В советник тоже пришлось внести изменения индикатора с помощью...
Да самое главное на мой взгляд это соблюдение мм, а по настоящему оно придет только в том случае, если трейдера будет устраивать получаемая прибыль, вот от этого все и исходит. Вот у меня знакомый трейдер торгует только биткоином на бирже, у него...
По валютной паре EUR/USD на завтра вполне можем получить позыв в продолжение восходящего сценария, но прежде стоит дождаться закрытия текущей дневной свечи. Остаётся немного времени, чтобы понять, сформируется или нет баевский ценовой разрыв...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки...
#Ethereum - Daily - потеря стоимости , без малого, в 2 раза - и что дальше ждать? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 05 марта 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #Ethereum- Daily - основные торговые уровни и обзор вариантов...