GBP/USD Открываем четырехчасовой график по британцу и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара фунт/дол на уровне 1.3313. Технически после отбоя от верхней границы канала от уровня 1.3420 пара...
Команды Dogs и Notcoin едут в Дубай на TOKEN2049, чтобы рассказать всему миру историю Телеграм и провести масштабное дрон-шоу, это как пример, картинку я выше прикрепляла. Разумеется, кто-то и до листинга не дойдет из игр, и их будет много. Еще...
Н4. Разворот и вероятность отката вниз по Д1, на Н4 выразилась в движении АВ вниз и ВС вверх, которое не переписало мах в т. А. Сейчас в т. С имеется разворотный процесс вниз, но вместо движения вниз, идет расторговка на мах движения ВС. Полосы...
Я тоже по канадцу антикорреляцию сделал. Но чуть со смещением. У фунт-канадца треугольник, идет сужение, будет пробой. Я там проголосовал за касание обеих границ. Потому что не знаю, что будет. Знаю только, что пробьет куда то. То, что будет...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары USDCHF взглянуть на график дневного тайм-фрейма (1D). Актив находится в глобальном медвежьем тренде. Однако прошлая торговая неделя оказалась бычьей. На этом фоне была сформирована зона...