Приветствую Вас , коллега scorpius! Моя торговая стратегия проста, я бы сказал: проста до примитивности. Свои планы строю, исходя из конструкции тренда. Как видим по W-таймфрейму данной валютной пары, её цена движется в довольно широком восходящем...
Ок, какие книжки вы порекомендуете в качестве практического пособия по современному рынку форекс? Здесь следует разобрать ситуацию. Прежде всего агрессивная торговля - это необязательно повышенный риск, это могут быть агрессивные приемы, которые в...
В принципе, могут и снизиться, но для этого надо закрепится под уровнем 0.8508. Как показывает предыдущая неделя, EUR/GBP продвигался в границах бокового диапазона, и на следующей торговой неделе, такая же манера движения, может продолжится....
Нее, Влад, я писала, что это может стать началом разворота - всё с чего-то начинается и маленькая капля может в море превратиться - по крайней мере #Ethereum есть откуда развернуться и что мы видим по итогу прошедшей торговой недели? После двух...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти в пятницу, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона цену развернули и по итогу закрытия дня была сформирована поворотная свеча, направленная в северную сторону. При имеющемся раскладе вполне себе...