Активность покупателей налицо по паре CADCHF и поэтому на этом графике четырехчасовом я уже констатирую развитие восходящего тренда. Набирает обороты импульсная волна 3 по волнам Эллиотта в рамках бычьего сценария. Мною выделены сигналы для...
Приветствую, коллега! Продолжу перекличку по дням: сегодня на календаре среда. И - да, кое где выходной: Рождество празднуем! По USD/JPY получается, что ничего не получается: имеем тусклый боковик, в котором, кажется, основательно подзастряли. Его...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сегодня торговал британцем и получил неплохой профит. В сумме с торговлей по евро/дол и фунт/дол получил профит в районе 1/6 от торгового депозита. Открываем дневной график и видим, что перед...
Привет, дорогая! Мой рассказ о том, куда я потратила профит - не утомит тебя. Сегодня ж Рождество католическое, вот - хлопушку к празднику и купила. Чтобы не только офигевшими от всего этого глазами хлопать, но и чем-нибудь еще %-) Что имеем на...
Если же озвучить своё мнение относительно GBP/CHF, то глядя на происходящее на моем рабочем Н4, я, все больше и больше убеждаюсь в мысли, что этот кросс прилагает максимум усилий, чтобы, не дай Бог, у меня не была открыта сделка по этой паре. И вот...