Тут многие говорят что не работают индикаторы, не работают уровни, не работают паттерны. Но все потому что люди хотят заранее все предсказать. У меня на принятие решения всего несколько секунд и как раз от уровня, при появлении паттернов... Нужно...
SILVER, в восходящем движении, обновив свой предыдущий максимум, вошло в область уровня 3/8 (34.375). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее...
Приветствую всех. Ну теперь все стало на свои места. А то никак не мог понять почему так у меня получается. Вроде инструмент один а такая разница в сделках, а точнее в профите и в стопах. Я не в курсе был таких нюансов с инструментами у...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 2915.03. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2911.15. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 388...
USDCHFВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 0.88493. Для открытия позиции,...