Я не думаю что если и случится альт сезон которого уже все ждут три года, то он будет как прошлый, все таки за это время очень много альтов создали, все просто не смогут про памп ть, мне вообще кажется активно будут расти только самые популярные...
Цена покупок уже должна быть учтена. Зеленые цифры как раз и показывают доходность с учетом этих цен. Разве...
Тон для кого-то ее имеет ценности особой, для кого-то - сомнительную ценность, зависящую от личности Дурова, но команда будет его продвигать дальше, какими путями, посмотрим. Ну так аудитория еще есть, которую можно охватить и заработать больше...
EUR/USD у 1.15, и быки рулят, доллар под ударом из-за Трампа, который давит на Пауэлла и раздувает ссору с Китаем. Очень похоже трейдеры льют в евро. PMI еврозоны (+0.3% к прогнозу) греет покупателей. После рывка к 1.1560 медведи пробили 1.14,...
Ну это для тех, кто готов прям по максимуму рисковать, потому что ты сам же можешь глянуть каков размер стопа на данный момент и сколько это в процентах от депозита. Хотя конечно если ты торгуешь со стандартным тейком, то я понимаю почему ты...