Доброго дня! То, что пара NZD/USD двигается вверх и началось это от минимума 13 января на отметке 0,55409, не принимаем во внимание резкий импульс от объявленной Трампом торговой войны, который коротко повалился до отметки 0,55158, сомнению никто...
Если торгуете на золоте, то точно не помогут новые начисления. Сам пробую разогнать депозит на золоте, но вот как-то не получается спрогнозировать движение на золоте. С тем начислением, которое приходит не возможно удержать даже небольшое движение....
США Ожидания рынка относительно инфляции в США на ближайшие два года выросли до 3,28% Ожидания инфляции на ближайшие 10 лет превышают 2% Закрыл биткоин ручками, а золото так и висит и уже немного капнуло: Пока продолжаю удерживать, профитов...
Идет в южную сторону эффектно весьма пара GBPJPY. Конечно уже о севере можно не говорить, правда отбрасывать совсем данный вариант нельзя также. В общем же есть важный здесь сигнал, по сути полноценный, это пробой Машки уверенный причем. После него...
Взял счет у перцев. Буду ставить его на дедик, но у меня получилось, что сервер и айпи в России и скорее всего придется брать впн. Я напишу конечно в саппорт, но они долго отвечают, но можно будет у них торговать с впн, если что потом предоставить...