Всем привет любителям пикселя и не только) Смотрю на это безобразие и не могу понять что происходит у меня котировки застыли 27 марта, обьемы висят по нулям. Козеровский ждал апреля, чтобы продать свои пиксели, но тут видимо будет очень удачная...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURUSD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.08227, что выше уровней линий Senkou Span A 1.07893 и Senkou Span B...
ради интереса я обратился к нейросети которая может проанализировать бигдату по всему миру относительно запросов , и результаты как я и думал, значительный рост интерес к проптрейдингу почти во всех регионах мира, идет спад интереса непосредственно...
Думаешь? Где же тогда альтсезон? И почему биткоин по 80, а не по 200? Если верить в теорию циклов, этого падения не должно было быть. Вероятно ты не знаешь где будет дно и где будет пик. Наверное именно по этой причине и не выходят с активов на все...
Всем привет! Коллеги, приветствую! По поводу бабочки, вот если брать эту недельную на газе (NG), то она медвежья, то есть отработка должна быть вниз и в принципе, если будет снижение, то хорошее. А как часто, ну это как с динозавром, или...