Думаю, такие наблюдения нас ни к чему не приведут! Во-первых, модераторов-то много! А во-вторых, у Деда Мороза свой аккаунт. Так что не проблема выйти из одного аккаунта и зайти под другим! Да и надо завязывать нам наше "расследование", пока Дед...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Оценка актуальной рыночной ситуации по валютной паре Доллар США. 4 Часовой тайм-фрейм. Проведем конструктивный анализ и детально разберем актуальные данные и показатели индикаторов технического анализа Extended...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Под закрытие торгов все-таки наблюдали фиксацию покупок, что говорит о том, что покупки вряд ли стоит рассматривать в качестве среднесрочного явления, и получили медвежий свечной паттерн в виде падающей звезды....
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в...