Зато падение сейчас очень привлекательное для торговли, но вот только такое движение появляется тогда, когда уже слит депозит. Потом смотришь на это движение и облизываешься. Сейчас и коррекция сбивает с толку. Вот уже несколько раз заходил именно...
Валютная пара USDCHF. Очень многострадальная пара для многих участников рынка потому что с начала января мы наблюдаем просто катастрофическое падение пары. Валютная пара снизилась практически на 10 000 пунктов это гигантское падение доллара и...
Доброго дня, Вадим! Немного припозднился я с началом торговой недели, но тем интереснее выходит, потому что много чего произошло по нашей валютной паре EURUSD и можно посмотреть на ситуацию с более трезвым взглядом. Ну а видим мы, что в начале...
А Ты что новый индикатор скачал? По нему теперь смотришь? Он лучше? Я не стал скачивать, я ведь всё равно не торгую по уровню. Что у нас по прогнозу цены на...
EUR\USD Н4 Ишимоку. Доброго вечера Наталия! Возможные продажи по паре EUR\USD я рассматривал здесь , это как раз внутри дня, и этот вход пока не мой я его пропущу, буду ждать средне срочного входа. Ну ты же знаешь я внутри дня не торгую, а в средне...