Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2657.24. В случаи падения рынка до 2635.45, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 2679.03. Но данная ситуация может измениться через несколько часов....
Валютная пара USDCHF. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами USDCHF. Цена валютной пары 0.90882 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Дима, доброго здравия! В ветке Классика писал, что завис с покупками по EUR/USD. Но я рассчитывал на коррекционный рост и он случился. Мне удалось сегодня прикрыть эти покупки и еще профит забрал. По итогу сейчас на заборе сижу. Смотрю, есть...
По паре GBP/USD, предполагался рост в сторону сопротивления Н4 1.2695, при условии, что на откате пара не сможет пробить баланс дня либо поддержку Н1 1.2485, что развернуть должно было по условию пару на юг. В итоге смогли пробить поддержку Н1...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым. На 1...