#GBP/USD. А я тебе на чем показывал? Так же на терминале показал, и там 1,3425, но, по сути, там разница-то не существенная, да и в стакане ордеров мишки попрятали свои стопы как раз в районе 1,3425, и, видимо, они рассматривают вариант того, что...
Хобби, игра, развлечение. Всё это было, возможно еще есть. И все же, должен быть какой-то предел этим развлечениям. Оно же не так слабо стоит. Денег. Получается, играешь, развлекаешься и все время платишь, платишь. Обратно что-то никак. Иногда рынок...
У меня предыдущая разметка по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по-прежнему актуальная, и можно заметить, что рассматриваю продолжение восходящего сценария. Аналогично. Наконец то тарифы Трампа пока что отошли на второй план. Текущая неделя для...
На своё усмотрение. Оставляем 35 или увеличиваем до 70. Я не могу рекомендовать. Если поставить 70 пунктов, то уже не менять. Уровень стоп приказа не менять. С настройками по умолчанию две сделки сегодня. Первая сделка прибыльная, вторая принесла...
Ну и молодец! Чем позже она туда начнет вникать, тем лучше. А то это как бездна. Меня сын периодически пытается подсадить на Тик-ток, но я сопротивляюсь. Ой, да ладно?! Все равно же есть хлопоты, даже если и приятные чаще всего! Это точно! Но в...