ЕURUSD Что-то снизилась у нас активность по нынешним меркам. Внутренний бар рисуем по итогу дневок. Следовательно можно его игнорировать и весь сегодняшний сценарий переносится на завтра. На кону перехай и тестирование уровня 1.1400 после чего уже...
Приветствую, коллега! Наверное, снижение по EUR/USD все-таки продолжится. Сейчас объясню, откуда я это увидела: - по дневному графику по волновой технике сейчас посчитала волна. В принципе, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы по проработке...
Я и сам периодически продавал пару, в надежде получить разворот, но его все не происходило. Цена вот смогла упасть, но как я уже сказал, она ещё высоко, да и разворот этот получается не от какого-то сопротивления, чтобы шансы на его развитие дальше...
EUR\USD Д1. Приветствую! Да ты прав, но здесь всё зависит от того на сколько экспорт превосходит импорт, тогда схема с ослаблением национальной валюты работает. Твой пример с другими, видимо был в варианте когда импорт превышает экспорт при слабой...
Снова пришло время лонговать по паре USDCHF, так как полным ходом развивается восходящий тренд на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю. Вместе как средняя скользящая...