Привет. Я конечно не фанат торговли со стопами, у меня чисто на этот взгляд своё понимание, мне проще в ручную закрыть убыток в том случае если пошло что то не по плану, я могу конечно и усредняться если буду понимать что этого не избежать. А...
И вам всего доброго. На рассмотрении инструмент золото GOLD / Золото / XAUUSD. Интересно ходит, даёт быстрые движения, иногда большого размера. Но стоить быть предельно внимательным трейдером, чтобы правильно рассчитать риск и стоимость одного...
Давай сравним Атом у которого экосистема спросом не пользуется, и л2 решения для эфира, можешь еще сюда каких ни будь проектов напихать которые пользуются спросом, ну так вот,достаточно посмотреть на Атом, и на другие проекты, чисто график, и...
#Ethereum. W1. Приветствую, коллеги. Доверие инвесторов является краеугольным камнем восстановления Ethereum, а те, кто сохраняет свои активы, оказывают решающее влияние на предотвращение новой волны распродаж. На месячном таймфрейме Ethereum...
Ну и что, что несут? В 1998 году в ГКО несли средства и олигархи и крупные чиновники. Но разница между крупными дядями и рядовыми инвесторами состоит в том, что дяди владеют той информацией. которая недоступна инвесторам и они сумеют вовремя...