EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги-трейдеры. Сегодня суббота и думаю сегодня все перечитывали свои торговые дневники за прошедшую неделю. И это очень правильно, хоть и так лениво. Во первых вести дневник, а во вторых. Наверное во первых уже...
А что телега может закрыть, не понимаю, сказать, все мы больше у себя тапалки запрещаем делать, ну это же не серьезно, хотят кто-то там делать тапалки пускай делают, хочет кто-то в этих тапалках учувствовать, пускай учувствуют, кому то что-то...
Ага, у меня тоже были подозрения, что после обновления минимума Четверга на отметке 61.97 торговый инструмент #CL может пойти на разворот. Но все же ситуация была 50 на 50, так что ничего удивительного, что не получилось подержать покупку выше, все...
Доброго дня, Вадим! Сегодня ситуация по валютной паре EURUSD не сильно поменялась, но во всяком случае для тех, кто хотел бы открывать продажи есть отличная возможность. Потому что потом если цена пойдет, то может быть и не получится войти по...
#EUR/USD, D1 Понятно по сопротивлению. А вот по дням у меня совершенно другая картинка. Тут только находимся в стадии начала развития юг, что и есть на самом деле. Но, как и в любом другом развороте есть вероятность ещё пройти по вектору на север,...