Нет, зеленые это среднегодовой рост дивидендов. Дивиденды растут сами по себе из года в год, как я приводил пример со Сбером, получал 18 рублей, потом 25, теперь 35 рублей. Но это частный случай, в среднем выплаты растут на 13,7%, потому что не все...
Привет, Рома. В данной ситуации я пока на графиках USD/JPY как раз и не вижу разворотной формации вниз и этот момент меня и смущает - если бы после роста цену начали разворачивать в южном направлении, то всё сходилось бы, а тут наоборот как будто...
Н4. Разворот и вероятность отката вниз по Д1, на Н4 выразилась в движении АВ вниз и ВС вверх, которое не переписало мах в т. А. Сейчас в т. С имеется разворотный процесс вниз, но вместо движения вниз, идет расторговка на мах движения ВС. Полосы...
USD/RUR, в начале прошлой торговой недели, стартанул от уровня поддержки 78.44, и тут же стал продвигаться в сторону севера. За несколько дней, цена добралась до уровня сопротивления 83.35, а затем стала проторговываться под уровнем, где и...
Канал Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1 сузился, что считаю предпосылкой для резкого движения. Ожидаю, что это будет движение вниз (так же, как и по евро). Цели возможно стоит пересмотреть. Ближайшей представляется отметка 0.6275.Всех приветствую!...