У Вас в этом году это первый счет. Значит, это первая попытка. См. регламент: 7) Счетчик попыток обнуляется 1 января каждого года. Нужно регистрировать другой счет: "ias-1"....
AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по ауди. Открываем дневной график и видим, что ранее на протяжении достаточно длительного времени ауди торговалась в рамках нисходящего ценового...
Я что то не хочу особо бегать по страницам и читать. Взял ты кредит на умное инвестирование? Если да то уже выхлоп есть? Очень уж интересен твой опыт в этом искусстве инвестирования и преумножения средств. Можно смотри ещё брать кредиты в европе....
EUR/USD Д1. Доброго вечера Оля! Удачной торговой недели всем. Кто знает задан или нет, это всего лишь новостная свеча по ней пока что рано делать выводы. Сейчас от Америке так же жду продолжения этой новостной свечи, вопрос только куда они нас...
У меня планы скромнее чем у тебя, так что не могу сказать, что потребуется много усилий. Самое сложное победить себя. Вот тут да, придётся постараться. Так я об этом и говорила. Только до пенсии нужно хороший рабочий счёт создать, чтобы...