USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи пытаются удержать свои позиции, однако, есть некоторые намеки на скорую коррекцию, тем более потенциал для роста имеется. На графике, цена, пытается отбиться...
Всем привет, продолжаю изучать "Золотой луч". Автору большой поклон за труды. К крипте не получается пока нормально применить, ибо характер движений другой, пока ни на 1, ни на 5, ни на 15 мин не победил. Зато на золоте за весь день получилось 6...
Может это я тебе дал ответ, что не важно там ограниченная эмиссия или нет, это ни как не влияет, это же ты же начал рассказывать про то, что если у Атома была ограниченная эмиссия он не упал бы так низко, хотя куча примеров альтов, с ограниченной...
Рулевые процессом быки по паре GBPNZD и поэтому констатирую развитие восходящего тренда, а значит в самый раз открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
: Напомни чего обещала. Нет. Не ну это уже после измен наверное. Мне да такие нравятся и дома типа таких, но вот не могу хлопок найти на сайтах. А сына спрашиваю типа каких хотел бы. У них я не знаю, что в головах. Наверное сейчас так надо...