AUDUSD В четверг день по австрийскому доллару снижался и цена закрылась около поддержки 0.61866. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению. Снижению отдавал приоритет в сторону поддержки 0.61267. И...
Привет Tanotas.Ты поднял очень важную и реалистичную тему, которая касается иллюзий быстрого обогащения и реальных возможностей трейдинга.Такие истории звучат как сказки, и на то есть веские причины. Каждая сделка с высоким риском увеличивает...
Это понятно, но это уже заложено в текущих котировках на 120%. Вот то что Трамп там пошлины уже против ЕС вводит, то это как бы для участников рынка не столь ожидаемо, хотя процентов на 80 тоже уже есть в текущих котировках. В итоге никакого...
EURJPY Доброй ночи, день по евро йене в четверг прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 160.134, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону поддержки...
NZDCAD В четверг, день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за небольшим ростом. Была протестирована поддержка 0.81465. День закрылся выше этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 0.82065. На...