опять мне вообще влепили ее раз в полгода, а то как это я не знаю кто ответственные за наряды, и почему я не знаю какая температура трансформаторного масла должна быть в зимний период и в летний, и не важно что не работаю с этим совсем! Это же...
Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 189.18. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 189.55. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 37 п....
EURUSD в области уровня 5/8.В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Ясен пень, что рынку глубоко наплевать на наши рассуждения и табу, иначе мы бы с тобой уже давно были бы не то что миллионерами, а миллиардерами даже. Продолжаем анализировать USD/JPY с целью получения прибыли. Сегодня на календаре понедельник, а...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....