Привет. У тебя закрываются сделки перед каждым уровнем - это не возможно! Потому что уровней гораздо больше чем ты нарисовал себе. Понимаешь я к чему? То есть, ты рисуешь внутри дня на графике, всего несколько уровней, возможно два или вообще один...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем пока так и не получается далеко от 0.64 уйти. К тому же у нас остается именно...
Трамп как флюгер вертится и пошлинами играет! Теперь он тарифы на китайские товары снижает! Как переменчива тарифная политика президента США Дональда Трампа! Недавно он грозил карами небесными и финансовым разорением Китаю, а сейчас готов снизить...
Так как раз я и подметил. Что вроде тоже самое, а на самом деле не так. Это потом становится ясно. Цвет в рулетке дает двойной выигрыш, на 1 единицу выплачивают 2 единицы. Но там же можно не только на цвет ставить, можно на половину цифры, четные,...
Да, песо пролили вчера опять. Хоть и была опять попытка уйти на север. И я не успела зафиксировать свои покупки. Самое смешное, что давно топлю за юг по USDMXN но повелась все таки и полезла покупать. Посмотрю на следующей неделе что к чему....