Добрый вечер, сударыня NZD/USD Н4 Наташ, на Н4 техническая картинка по валютной паре NZD/USD скорее южная, но если покупатели смогут вернуть котировки выше сопротивления по контрольному объемному уровню (РОС) 0.5983, ситуация изменится и они...
EURUSD Привет. Не знаю, как у кого, а у меня серьезные намерения относительно трейдинга. По факту, правда, не очень получается. У многих на форуме торговля является хобби, но даже не могу представить себе торговлю в виде развлечения. Но это всё...
И это правильное решение. Очень сильно надеюсь, что на уже достигнутом уровне евро все-таки остановится. Просто в перспективе, если счет переживет это безобразие, более осторожно относись к интенсивности расстановки ордеров. Просто проведи...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара слегка поднялась, но не достала цель и откатилась. Посмотрим,...
А там же всё без изменений остаётся судя по фьючерсу на 30-дневную ставку по федеральным фондам, вероятность 92,2% весомая. ЕЦБ в июне продолжит смягчать денежно-кредитную политику на фоне прогнозируемой дезинфляций. Больше интриг с ЕЦБ, чем с ФРС....