Не в теории, а на истории. Я конечно на восходящем движение на откатах в рынок заходил, но доливаться не рискнул. Тоже все ждал что GOLD если не развернется, то в хороший откат уйдет. Что собственно и произошло. Сейчас цена золота в диапазоне...
А Я смотрю на волну, если она чётка показывает значит вход есть и по хаме. А если хама показывает вверх то значит надо вверх торговать, но если волна показывает не волну, не то что хотелось бы на м5, волна показывает на м5 диверсии или просто...
Я не критикую. У меня просто вызывает лёгкую улыбку когда пишут там про разгоны и заработки с 200 долларов до 50 тыс. Так же продолжая эти примеры историями дальше. Что-то доказывая и показывая. Но при этом если задашь вопрос этим людям: если всё...
EUR/GBP По евро/фунту на недельном графике цену скорректировали в южную сторону и получается, что по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована очередная полная медвежья свеча, которая своей южной тенью смогла протестировать уровень...
USD/CHF в кой-то веки решил побегать, а мы ему уже отдохнуть предлагаем. Раз у нас сегодня суббота, а значит по закрытию торговой недели пора брать в анализ недельный график. Исходя из данного тайма делаю вывод, что валютная пара протестировала...