Привет! Совершенно с тобой согласен. Именно поэтому ни каких перспектив для Роста Фунта GBP/USD выше 1.8000 не вижу. Прочем как и Евро. Как ты правильно заметил, здесь многое будет зависит от самих Американцев. Сколько по времени Трампу потребуется...
Собрались, водолеихи Девочки они такие девочки . И торговать, и красиво выглядеть. Видно, что вход где попало, только после того как сделка пошла не в твою сторону. А, если пошла в нужном направлении, то всегда можно найти обоснование. Так же?! ...
А как же вас не поддержать-то. . Убыток небольшой у тебя, считай, обошлась малой кровью. Еще наверстаешь. Парой входов не поймешь всю прелесть конкурсной битвы. Считаю, что торговать надо в своем ритме, а вот - войдешь в призеры или нет, это уже...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (21.02.2025) на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.04535, который даёт мне сигнал в пользу снижения,...
Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке. Так полным ходом развивается восходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора...