По валютной паре XAU/USD в настоящее время можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждается индикатором, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где красная линия находится выше зеленой. Если...
Приветствую. Я готовлюсь по EURUSD к глубокой коррекции. Ну а сколько можно всё вверх и вверх гнать? А вниз когда? Ну хотя бы не глубокую коррекцию сделать, а какую-нибудь среднюю. Я понимаю, для начала нужно быкам конечно на верх дёрнуть. Головой...
Да мне лимит трафика бы удержать под контролем, в работе в основном терминалы, картинки с выставки боком выходят.( Жаль нет форума в текстовом формате... жаль. А крона меня втянула в приятную в общем дискуссию с поставщиками котировок, Саня, как ни...
На валютной паре USD/CHF, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На более мелком таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня Gann SSL,...
И добрый день коллега! Да, сегодня весьма спокойный понедельник и курс пары USDCHF продолжает флетить возле сопротивления 0.8301, в узком торговом диапазоне между уровнями 0.8270 и 0.8331, с медианной отметкой на 0.8301, при этом пока также...