ATR - это диапазон среднего хода соответственно ATR дня, ATR недели, ATR месяца - цена часто реагирует на эти зоны или же если выход произошел за ATR недели или месяца, то цену стремятся вернуть обратно к этому диапазону или же если говорить об...
Анализируя дневной график, стоит отметить, что в общем плане, USD/CAD очень не плохо разогнался в сторону юга, но вот прошлая торговая неделя, немного притушила этот порыв. Так как пара стала продвигаться в боковом диапазоне. Конечно, перед этим...
На ближайшую перспективу - интересная ситуация по ене. А если учесть, что ена часто ходит "против всех", то в обратку улететь можем очень неплохо. Но это не на сейчас, сейчас пока ена укрепляется. А "улететь" она может от 17347 коллов на 72 страйке...
USDX Приветствую, ixion! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пытаются взять инициативу в свои руки и наращивают свои позиции, притом что, технически потенциал для роста есть. На графике, цена,...
Я пока "держусь". Не скажу, что сильно верю в проект, но, в минус выходить не хочется, и, учитывая, что в инвестах сидят крупные фонды, надежда остается. Тем-более, я сейчас по количеству кармы вхожу в ТОП-800 и если будет дропп, можно рассчитывать...