EURJPY валютная пара - рассмотрим вновь график периода D1. На прошлой неделе борьба между продавцами и покупателями была примерно равная, цена так и не смогла куда то направленно пойти. Пока тут пилим на месте можно сказать учитывая старший масштаб...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.8575. Цена последней закрытой свечи 1.8594. Параболик...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2920 и возле уровня дневного Pivot 1.2925. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Здравствуйте, коллеги!! AUD/NZD, со своим широким спредом, сегодня протестировал уровень сопротивления 1.1016, но выше подняться не удалось. Поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга, и стали продвигать вниз. На...
Доброе утро! Довольно неоднозначная ситуация складывается у меня по евродоллару на вторник 1 апреля. С одной стороны продолжаю ожидать северной коррекции в район 1.0890, с другой же - появилось сильное сопротивление на 1.0840. Вчера от него не...