Валютная пара EURUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.04419 и 1.03895. Желательно удерживать позиции к самому...
Саша привет. Если есть возможность можешь взять меня в команду. Постараюсь не тянуть команду вниз, последнее практикую торговлю, хотел попасть на прошлый конкурс, но небыли депозита, сейчас увидел, что ты набираешь команду и захотел тоже...
#GBPUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется ниже линии сопротивления нисходящего канала с динамическими границами 1.2800–1.2600. Технические индикаторы ослабляют долгосрочный сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе...
Я тоже свои MNT "перекинул" сюда, правда вчера здесь появился новый вариант распределения энергии, где вознаграждением будут токены EIGEN: Так как блокировку MNT с получением ENA рекламировали в большинстве профильных группах в Телеге, а по EIGEN...
Всем привет! Валютная пара USDCHF на текущий момент находится на уровне 0.88695. На четырехчасовом таймфрейме можно заметить, что уровень сопротивления 0.89240 является важным ориентиром для покупателей. Если быки продолжат свой рост, это может...