Начиная с Януковича и всех антизападных партий, Штаты их сдвинули на обочину, то есть полностью убрали раз и навсегда. Таким образом у народа не осталось абсолютно никакого выбора, лица разные, а смысл один. Курс государства полностью развернули...
Привет, Макс! Море тут одно - красное. По последним данным касательно опционов в деньгах действительно в районе 1.0335 имеется сопротивление, откуда можно рассмотреть вариант с короткими позициями, но наиболее интересно евро для шорта выглядит...
Приветствую коллега и хорошего торгового дня! Прикольно вчера котировки EURUSD обвалились, а вроде ничего не предвещало, хотя в долгосрочной перспективе по-прежнему доллар выглядит намного сильнее европейская валюты и снижение пары с высокой долей...
#CLОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8991. При подходе цены к уровню - 0.8964 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...