Приветствую. Почему сложно начинать с нуля? Мне кажется наоборот проще. Возможно сложно выкинуть из головы, то бишь стереть старый опыт, который закончился плачевно. А если он так закончился, то и не стоит на нём заморачиваться. Поэтому не вижу в...
Я просто удивлен, вы пишите что надо и подождать, что то это не вашем стиле, обычно ваша агрессивность в торговле меня всегда беспокоила, а здесь решили пересидеть движения, а если и дальше цена попрет против вас, что будите делать, сидеть или...
Я согласен, просто не очень нравится, что нет некого баланса единства при инструментах. Как бы для меня , как человека, ориентированного на среднесрок - взять и весь капитал заморозить почти в одном инструменте- не лучшая идея, как бы когда идут...
Общий целевой уровень расположен немного выше средней линии индикатора Боллинджера (80,2) в районе ближайшего локального максимума на отметке 151.91.Всем привет! Предыдущий прогноз на рост по паре USDJPY отработал, но не в полной мере. Цена на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с нисходящего на...