Рассмотрим XAU USD (золото). У нас на часовом графике золото торгуется выше средней полосы Bollinger Bands на отметке 2715,29. Как цена пары оттолкнулась от уровня 2703,41, она двигается в сторону север. Но как видно последняя красная свечка...
С 11 декабря у банков начался особый период: они обязаны хранить деньги на счетах в Центральном банке до января 2025 года. Банки часто занимают деньги у ЦБ и возвращают их с процентами. 20 декабря ЦБ проведет важное совещание, где может повысить...
Вчерашний взлет фондовых активов и золота объясняют хорошими данными по потребительской инфляции США, свидетельствующими о том, что инфляция стабильна и ее показатели соответствуют прогнозным. Сейчас весь акцент на заседание FOMC, которое состоится...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! Ну тут уж посмотрим на то, как отработается сопротивление на 152,70, и для развития покупок надо бить данный уровень, что откроет путь для USD/JPY к уровню сопротивления на 154,50. Отскок от 152,70 даст снижение, но...
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.6386. При поднятии цены графика до уровня 1.6539, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.6233. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую сделку закрою....