Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Thursday April 24, 2025 г. USD/CAD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,3820. Наша точка разворота находится на уровне 1,3820. Наше предпочтение: ...
Удачного дня, Евгения! GBP/USD, H4. Вот видите, снова подтверждается - GBP/USD опять упёрся в зону 1.3275-95, ощущая сильное давление продавцов. Тут ясно одно - либо продавцы окончательно добьют цену до 1.3226, либо произойдёт разворот и последует...
#Bitcoin. Н1. Приветствую, коллеги. Стоимость биткоина увеличилась после заявления президента США Дональда Трампа, что он не планирует увольнять главу Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла. Эта информация снизила тревоги по поводу...
Это был откат, сигнала на продажу еще не было. Так а чего я рискую своими 8 баксами, я учусь на них торговать. А не торговать и сидеть на форуме накапливать средства это не мое, надо развиваться и торговать, научиться делать точный вход, чтобы цена...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...