#BitcoinВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 94976.25. При его отработке, возможна коррекция...
Ну я как бы почитал статьи, и взлом был следующего характера, хакеры просто подменили картинку, и работники байбит видели одни адреса на мониторе, а на самом деле там были другие. Как они вообще это проделали сложно сказать, и куда смотрели...
Ну, спасибо, что похвалил мой целевой уровень на 1.0555. Но, признаться, он у меня так и остается вполне актуальным для работы. Что в целом просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу....
Моё почтение! Я тоже жду роста биткоина, о чем уже не раз писал в своих предыдущих постах. Как мне представляется, за период горизонтального топтания, если быть более конкретным, то с 4 февраля, цена Bitcoin`a нарисовала некую линию поддержки...
По паре USDJPY торгуемся на уровне 149.54 и это идет откат от показанного падения цены ранее. Откат этот может продолжаться до сопротивления на уровне 149.84, но вот выше этого уровня закрывать даже часовую свечу нельзя иначе будет сломано движение...