Доброе утро! Вот и снова на эпрошедшой неделе пара повернула в направление покупки , но вот предыдущие максимумы она пробить так и не смогла, пока что не очень понятно, как отероют рынок, но я так предполагаю, что пара может начать с коррекционного...
Добрый день, Руслан USD/JPY Н1 Я также больше склоняюсь к тому, что в понедельник валютная пара USD/JPY сможет начать северную коррекцию, но поскольку пятничные торги этот инструмент закрыл ниже уровня второй импульсной зоны 147.74, вероятность...
Всем привет! Есть у меня такое подозрение, что на следующей неделе британский фунт будет укрепляться, а это значит, что валютная пара GBP/JPY может вверх сначала продвинуться и возможно потом продолжит свое снижение. Если честно, то не верю, что...
AUDJPY. Добрый день, уважаемая коллега Jeka92. Рассмотрим валютную пару AUDJPY на графике Н1. Быкам удалось отскочить от уровня 88.20 и курс валюты перерос к уровню 90.20. Максимум котировок валюты был сформирован в цене 90.48. Да, сейчас...
Торговый инструмент GOLD - график D1. Волновая структура сейчас тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже понижается и опустился ниже своей сигнальной линии. То снижение которое...