Всем привет. Цена на золото восстанавливает внутридневное падение до уровня 2669 долларов и в среду становится положительной второй день подряд, хотя рост кажется ограниченным в преддверии публикации отчета по индексу потребительских цен в США....
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару NZDUSD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.56045 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Здравствуйте, linzikool! #EUR/USD, H4 Обязательно присоединит. Разговор о Канаде начался только недавно, но планы такие были ещё десятилетия назад. По поводу севера сложнее, но тоже возможно. Это же развод, в том числе и Вас и меня, нельзя верить...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре EURUSD преимущественно подрастали, да и сегодня пока только давим в северном направлении и торгуемся в области 1.03. Но с другой стороны пока все-таки не стал бы говорить о том, что...
Irish, как я тебя прекрасно понимаю! Ведь я сильно "обидел" тебя в прошлом году. Но извини, твой пост это полня чушь. Читай регламент. Внимательно читай! Твой пост написан на эмоциях. Успокойся, посиди. Почитай регламент. Особенно внимательно пункт...