Добрый вечер. Да, твой прогноз частично исполнился и таки побывали выше отметке 2700 долларов. Но это бы кратковременная акция. Я слышал что уругвайские инвесторы получали маржу что бы занять позиции продажи инструмента перед новостями четверга....
Уважаемые коллеги, 13.12.24г. в 10-00 информации о прогнозах я написать не смогу, буду занят по объективным причинам. Приношу вам свои...
Бодрого вечера, Евгения! USD/JPY, H4. Уже понятно, что продолжится север, тем более что по ЕЦБ ставка и далее будет снижаться, как сказала сегодня Лагард. Это поддерживает USD, но для более чёткой картины надо узнать, что будет с ФРС. А ещё точнее,...
Да все мы время от времени попадаем в стадию просто технического накопления депозита. Так как торговать с сильно малого размера - как правило, не получается. Все сливается при малейшей попытке хоть как-то по существеннее заработать. Да раньше - все...
GBP/USD Торговля проходит нормально, привет Ольга. Ой не знаю, насчёт твоего должка на 23 й фигуре, для медведей сейчас халява закончилась, и теперь они всячески стараются продлевать юг, но это уже напоминает последние рывки на юг, он выдыхается....