Доброе утро, Рамиль!В результате торгов валютной пары EURUSD день за среду закрылся бычьей свечой. И это бычьей поглощение. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
На ваш изысканный поклон Гира у меня есть такая подборочка красавцев: А насчет кучи индикаторов, в которых я якобы путаюсь - ну хватит уже, было жеж, повторяетесь. У вас жена имеется? Она на кухне разве путается среди сковородок-кастрюль и...
Привет! Как говорится, все мы умные спустя время. Вот и я понимаю свою оплошность, но сделать уже с этим ничего не могу. Бывает очень тяжел выбор в режиме онлайн... GBP/USD. Текущая ситуация по валютной паре заставляет меня больше находиться в...
GBPUSD - W1 Будем рассматривать старшие часовые периоды для того чтобы понимать глобальную картину на рынке, а также без рыночных шумов определить среднесрочный и глобальный тренд. Индикаторы и осцилляторы помогут определить нам ключевые зоны...
Доброе утро. Евро встал в боковое движение, и если учитывать, что вошли в него мы снизу, то больше вероятность выйти из него наверх. Для реализации этого сценария продавцам надо будет пробивать и закрепляться за уровнем 1,14120, первой целью будет...