Этот ценовой локомотив не собирается останавливаться по паре AUDJPY на этом графике дневном и цена успешно движется в северном направлении. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Двумя я поделюсь. Опять гистограмма осциллятора...
Верно, даже если предположить, что торговый инструмент #CL пойдет куда-то в район уровня 65, то на общую картину на дневном графике это не сильно повлияет и у нас все равно сохранится нисходящая тенденция. Хотя как по мне, то текущий откат оказался...
USD/JPY - ожидания и возможности валютной пары на рабочую неделю 12.05 - 17.05. Отрабатывает волна (4) и здесь вопрос ее завершения или нет и тем самым достижение уровня 61,8% еще под вопросом. С одной стороны это уже состоялось, а вот с другой...
Были сомнения на продолжение развития данного восходящего тренда на этом графике дневном по паре AUDJPY, то теперь их нет. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
Итоги торговли за период, на Pamm/Copy счете 25.04.25 по 10.05.25. = 1% от депозита на начало периода Общая доходность по счету достигла нового значения по эквити и составила +171%(или 128% в абсолютном выражении относительно средств на счете). За...