EUR/USD Сегодня в последний день уходящей торговой недели пара евро/дол показывает достаточно уверенный рост. Самое интересное в том, что рост мне нужен был в прошлую пятницу, но никак не в эту, когда технически как раз таки все указывало на...
Приветствую! Да EUR/USD вообще немного не так идёт, как я планировал, хотя может это преувеличение. Я ждал полноценного тестирования уровня поддержки на цене 1.0730, а не хватило буквально 3 пункта до касания. После неудачного тестирования цена...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Данные вышли немного выше прогнозируемых, но довольно сильно лучше, чем те, которые были опубликованы в предыдущем периоде. Хотя вот статистика по расходам физических лиц увеличилась меньше прогноза, и вот это и...
Привет, Оля! С возвращением! Отдохнула от форума, и даже соскучилась по нам Я все же фунт не торгую, и это факт. А эту дивергенцию рассмотрела, как "подмогу" Михаилу в его сделках в конкурсе. Но, увы и ах. Да, дивергенция не сработала. Но это...
К большому сожалению, торговый процесс осуществляемый роботизированными алгоритмами полностью зависит от удачи, ни о какой системе здесь даже не может идти и речи. По сути, вы даже сами не понимаете откудого получился данный профит. Не осознаете на...