GBP/USD Приветствую! По фунту вчера продавцы импульсно толкали цену в южном направлении, в результате чего была сформирована очередная полная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже минимума предыдущего дня. Сегодня вполне себе...
Как раз так и закрепились как ты хотел. Правда у меня первый ориентир для покупок был в районе 61.50, но от него я не рискнул работать. Решил что лучше подожду снижения до 59 и от туда буду испытывать удачу. Обидно будет если и здесь промахнусь, а...
Приветствую, коллега! USD/CHF у нас вроде как изображает рост. А вот насколько серьезно это - и пытаюсь понять. Пока не очень получается. По разным торговым системам вроде как нет простора - куда дальше-выше идти быкам. Создается впечатление, что...
Теперь то конечно нет смысла жалеть, обратно не вернуть. Но и предугадать на сто процентов что был разворот не возможно. Лучше уж пускай входит в привычку выставлять защиту, а то в следующий раз может быть и иначе. Так какая у тебя сейчас просадка...
Здравствуйте. Тут никогда не скажешь достоверно, развернется рынок или пойдет выше при пробое локального максимума. По статистике тренд развивается гораздо чаще, чем разворачивается, поэтому пробойные входы часто становятся верными, главное ставить...