Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPCHF на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться четкого касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...
Пара NZDUSD торгуется сегодня с понижением снова, хоть и начинали с существенного роста, ну как видим все поменялось достаточно быстро. Рынок сейчас просто кидает из стороны в сторону очень серьезно, потому надо готовиться ко всякому. Текущая...
Я уже 3-йраз набираю кучку ордеров, просто дичь на рынке творится, только что цена была 1.2850 и по 1.2790 была. Поставил на вывод для прикола ещё пару баксов. Наберём вверх и ещё накосим! ...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. RSI помогает достаточно...