Достижение быками уровня сопротивления 193.74 (Мюррея 8.8), привело к фиксированию ими прибыли и смене направления движения. Помимо технических причин, следует обратить внимание на рост курса иены, который происходит, несмотря на рост безработицы и...
Сейчас абсолютное большинство трейдеров и аналитиков предвкушают Bitcoin по 100 тысяч долларов. Заоблачная цена. Я только рассуждаю со стороны о таких инструментах. Что касается моего трейдерского настроения, то оно ещё далеко от идеала. Когда мой...
Учитывая то, что по факту объёмный уровень 1.3268 не пропустил цену GBPUSD ниже, можно предположить, что сейчас возможно сделают север. Если сейчас курс не пойдёт вниз и впоследствии котировкам не удастся закрепиться ниже накопления 1.3268, то...
USD/JPY ,технический анализ Цена на бычьем отскоке так нежно поцеловала мой лимитный ордер на продажу от динамического сопротивления 200-дневной скользящей средней на часовике, но забрать с собою в рынок не захотела. Не хватило, буквально,...
GBP/USD Туда так туда, я не против. Только для начала бы пробить минимальный экстремум на тайм фрейме Н4 1,3245 и закрепиться ниже, чтобы уже не смотреть на север. А пока этого нет, соответственно у меня север в силе. Но, тоже хочется уже...